なんでしょう?
最近のマイブームの食材です。
濃厚なこくと甘みを出すこいつ。
もどした時の汁も、スープなどのベースに使えます。
じっくりと天日で乾燥し作られる無添加なこいつ…。
ドライトマトです!
パスタにもリゾットにも。
オイルサーディンと一緒にするとワインにベストマッチ!
ガーリックトーストに塗っちゃえば…。
美味!
香辛料とアンチョビ、ケッパー、オリーブオイルで漬けると
万能調味料に。
具としてもソースとしても。
ダイナータイムのお薦めメニューで
登場しています!!
是非ご堪能あれ。
後日写真&レシピなど、Upしまっせ~!
こうご期待!!
by jade_diningroom | 2008-11-22 17:43 | ダイナー