夏の新メニュ~!

8月まで、あとわずか。
日に日に暑さが増している感じです。
e0064423_21131944.jpg


そんな暑さを乗りきる、夏期限定の独創的な創作料理のお知らせです!!

『ウナギとゴーヤの石焼き夏ご飯』¥900
栄養満点なウナギとゴーヤをガーリック醤油で!
石焼きなので、おこげも美味い!!
e0064423_2119556.jpg


こちらはビールがグングン進みます!!
『手羽先と手羽中のスパイス揚げ』¥600
四川花椒をベースにしたスパイスがバッチリきいたおつまみ!

『砂肝とニンニクのオイル煮 ラー油添え』¥550
じっくりとオリーブオイルで煮込み柔らかくなった砂肝。
冷たく冷やして、ピリッとラー油のソースで。
e0064423_21232761.jpg


『ビビン麺』¥800
こしのある冷麺と、チャーシュー、キムチ、玉子などを
自家製の秘伝甘辛だれで!
毎年大人気のメニューです。

続きまして冷たくサッパリ!食事にもベストマッチ!!な飲み物。
『シークァーサーとハチミツレモンのスムージー』¥650
ノンアルコールでビタミンたっぷりな、甘酸っぱいスムージー。
e0064423_21423695.jpg
『黒ゴマきな粉と豆乳のスムージー』¥650
こちらもノンアルコールで和風仕立て!

『ベリーソーダ』¥650
カシスにピーチ。ブルーベリーの果肉そしてソーダでサッパリ!
常夏気分なフローズンカクテル。

『シークァーサービール』¥650
沖縄産シークァーサーを使ったサッパリとしたビールカクテル!
二日酔いにならないとか…。

最後に食後のデザート!!
『シークァーサーのジェラート』¥350
〆はこれでしょう!!

まだまだ夏のラインナップはあります!
これを機会に、是非ご賞味下さい!!
[PR]

by jade_diningroom | 2006-07-27 21:43 | カフェ&ダイニング  

<< 8月の営業時間のご案内 おめでとう!1歳の誕生日! >>