バジルと新生姜
サトウ農園さんより有機バジルが届きました。
しっかりとした鮮やかな緑とバジルの香りが厨房の中を漂います。
松の実とケッパー、ニンニク、オリーブオイルを加え
たっぷりのジェノバペーストが完成!
ビタミン豊富なジェノバソースは、健康と美容にもってこいです!
只今ランチのパスタプレート『冷製!フレッシュトマトのジェノバソース』に登場しています!
夜のおすすめでは『冷製!アサリとフレッシュトマトのジェノバソース』として。
この時期にピッタリな一皿です!
そして!新生姜が沢山手に入りました。
毎年この時期に登場!人気メニューがこれ!
『自家製ジンジャーシロップのモスコミュール』です。
新生姜とキビ砂糖にハチミツを加え作ったジンジャーシロップで作るモスコミュール。
ミントとライムで爽快に!
ノンアルコールで、『自家製ジンジャーエール』も人気です!!
手作りの美味しさ市販の物とは違いうまい!!
是非おためし下さい!
昨日のお誕生日会~!
6月生まれのおめでと~!!
最近ポニョポニョ感が無くなった、りとちん!もうすぐ歩き出すか!?
たのしみで~す!!
しっかりとした鮮やかな緑とバジルの香りが厨房の中を漂います。
松の実とケッパー、ニンニク、オリーブオイルを加え
たっぷりのジェノバペーストが完成!
ビタミン豊富なジェノバソースは、健康と美容にもってこいです!
只今ランチのパスタプレート『冷製!フレッシュトマトのジェノバソース』に登場しています!
夜のおすすめでは『冷製!アサリとフレッシュトマトのジェノバソース』として。
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そして!新生姜が沢山手に入りました。
毎年この時期に登場!人気メニューがこれ!
『自家製ジンジャーシロップのモスコミュール』です。
新生姜とキビ砂糖にハチミツを加え作ったジンジャーシロップで作るモスコミュール。
ミントとライムで爽快に!
ノンアルコールで、『自家製ジンジャーエール』も人気です!!
手作りの美味しさ市販の物とは違いうまい!!
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6月生まれのおめでと~!!
最近ポニョポニョ感が無くなった、りとちん!もうすぐ歩き出すか!?
たのしみで~す!!
by jade_diningroom | 2010-06-28 14:15 | カフェ&ダイニング