バジルと新生姜

サトウ農園さんより有機バジルが届きました。
e0064423_1353118.jpg

しっかりとした鮮やかな緑とバジルの香りが厨房の中を漂います。
松の実とケッパー、ニンニク、オリーブオイルを加え
e0064423_13561365.jpg

たっぷりのジェノバペーストが完成!
ビタミン豊富なジェノバソースは、健康と美容にもってこいです!
只今ランチのパスタプレート『冷製!フレッシュトマトのジェノバソース』に登場しています!
夜のおすすめでは『冷製!アサリとフレッシュトマトのジェノバソース』として。

この時期にピッタリな一皿です!

そして!新生姜が沢山手に入りました。
e0064423_143912.jpg

毎年この時期に登場!人気メニューがこれ!
e0064423_1424945.jpg

『自家製ジンジャーシロップのモスコミュール』です。

新生姜とキビ砂糖にハチミツを加え作ったジンジャーシロップで作るモスコミュール。
e0064423_1462721.jpg

ミントとライムで爽快に!

ノンアルコールで、『自家製ジンジャーエール』も人気です!!

手作りの美味しさ市販の物とは違いうまい!!

是非おためし下さい!



昨日のお誕生日会~!
6月生まれのおめでと~!!
e0064423_149449.jpg

最近ポニョポニョ感が無くなった、りとちん!もうすぐ歩き出すか!?
たのしみで~す!!
[PR]

by jade_diningroom | 2010-06-28 14:15 | カフェ&ダイニング  

<< イチゴジャム 新メニュー >>